Шестисловие

Геннадий Казакевич
(Сестина)

Да
Всегда
Нет
Иногда
Может быть
Никогда

Никогда?
- Да
Всегда?
- Нет.
Иногда?
- Может быть.

Может быть,
Никогда?
- Да.
Всегда
Нет?
- Иногда.

Иногда
Может быть?
Никогда
Да?
Всегда
Нет?

Нет -
Иногда.
Может быть - 
Никогда.
Да -
Всегда. 

Всегда -
Нет.
Иногда -
Может быть.
Никогда -
Да.

Да – никогда.
Нет – иногда.
Может быть – всегда…