Обезоружен. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             

Кот – ого как! – обезоружен
Он от роз. Во-во, выл! Им пиши,               
Кот, с ежами-то иди ж – ужин!
SOS! Орд оброк - с игл ежа-души.

Пишу даже: лги, скор, бодро,
Сосни ж, уж, идиот! Им - а жесток
И шип!.. МилЫ - во-во! Взор-то…
Но нежу розе бОка коготок.

26.06.2020