Гостиница

Андрей Усачёв
Земля для всех гостиница, друзья
Уходим и приходим мы сюда
Сюда, где много света,
Где солнышко и лето,
Зимой бывают, правда, холода!


Куда нас не заносит жизнь, друзья
Мы  покоряем – горы, города …
Исследуем планету,
Чтобы найти ответы -
В чём смысл и загадка бытия?


Живём на свете временно, друзья
Чуток побудем здесь мы и туда
Туда, где неизвестность,
Покой и много места,
Откуда нам вернуться уж нельзя!