Огород

Евгений Вязов
Наглые рожи
Мелькают по ТВ
Особенно одна
Больше
Двадцати лет уже
Что то бормочет
Под нос себе
Ужас воскрешает
Какой то во мне
Что это люди
Случилось унас
Козлов запустили
В огород
К нам сейчас
Блеют чего то
Трудно понять
Но а пожрать
Это у них не отнять