Рюмка водки

Андрей Усачёв
«Рюмка водки на столе …» -
Популярная песня в России!
Потому, что у нас, как нигде
Водку глушат как рыбу в Сибири!

Пить по праздникам не запретишь!
За компанию, для приличья …
Душу вылечит, если скорбишь
Рюмка водочки  русский обычай!

За рождение, за упокой …
Пьют без меры, уже по привычке,
И не дружат порой с головой,
Набираясь до полной отключки!

«Рюмка водки на столе …» -
Популярная песня в России!
Потому, что у нас, как нигде
Водку глушат как рыбу в Сибири!