Невозможно Бога обмануть! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сделать обещают много» (Валерий Денисов)

***

Обещанья - путь к заветной цели,
Что - неограниченная Власть,
Коль мозгАми - не совсем "созрели",
С болтовнёй "туда" легко попасть!

И не сколько не боятся БОГА,
Им дороже долгожданный "руль":
Обещаний, как и злобы - много,
Результат - баранка, бублик, нуль!..

Всё на Небесах ВСЕВЫШНИЙ знает,
Невозможно БОГА обмануть!..
Как страшна позиция такая:
В бездну приведёт подобный путь!!!

Спасибо, Валерий! С Уважением! Поддержкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 10:30