Ты появляешься каждый раз

Инна Златорунская
Ты появляешься каждый раз,
Будто снежные хлопья в мае.
Ожидаемо так, как спецназ
В многолюдном простом трамвае.

Мы с тобой,как корабль Арго.
Неизвестно, какой ждет финал.
Но стихи я пишу для того,
      Чтобы ты
                иногда их
                читал