Посланник Рассвета

Баскакова Любовь
Творец!
От Щедрости своей,
Наполнил Нашу Жизнь
Любовью и Дарами.
Он Свет Любви
Нам в Жизнь принёс,
Её найти должны Мы Сами.
И Мы открыли Свет Любви,
Играя в Импульс Света,
Подарок-Даренный Нам Всем,
Творцом,
Посланником Рассвета,
Любви и Процветанья на Земле.