Пустоту свою благословляю

Игорь Качалов
        З.А.Миркиной

Пустоту свою благословляю,
Полнотою ставшею Твоей.
Воду родниковую читаю
На просторе нежности своей.

Времени, родные, не осталось.
У порога - Вечность и Господь.
Как переплелись и боль, и жалость,
И любовь, не шедшая в обход!..

26 июня 2020г.