Школьные годы чудесные

Андрей Усачёв
Я часто вспоминаю школу
Как это было всё давно ...
Учителей своих любимых
Я помню всех, до одного!

Какие люди  это были!
Всю доброту своей души
Нам, желторотикам, дарили,
Учили жизни как могли.

«То-хорошо, а это-плохо» -
Простые, мудрые слова.
И то, что в сердце заложили
Навеки помнит голова.

Я благодарен им за это!
Уроки их во мне живут!
И преклоняю я колени
За их тяжёлый, адский труд!