Мы плохо Бога понимаем! Светлане - 680

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Величие Торжественности Бога» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Мы плохо Бога понимаем:
МозгИ - в тумане и дыму,
"Куда нас выведет кривая",
Совсем не ясно - никому!..

Совсем мы Господу не служим,
А, Он, Отец, Спаситель наш!..
Да, жизнь становится всё хуже:
Нас взял Господь - "на карандаш"!..

Не поздно нам становиться,
В Христа поверить всем - пора?.
Господь, Небесная Царица,
Желают гражданам - Добра!!!

Очень Мудрые Духовные Стихи, Уважаемая Поэтесса!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 11:00