Ты снова народился

Сергей Тригер
         С.Ф. - врачу от Бога
         и другу от недуга,
         на день рождения

Как человек тактичный я молчал,
Хотя уже давно ты снова народился.
В ватсапе вижу-некий необузданный нахал
Твой детский сон нарушил, ты зашевелился.
Надеюсь бодр ты,  здоров и невредим,
Готов как прежде к подвигам и славе.
Знай ты сегодня, как и раньше, не один,
С тобою Тригер сам и две великие державы.
COVID ли на дворе, или банальный грипп,
Ты на своем посту в халате очень белом
К бутылке Single whyskey накрепко прилип,
Но оторвешься вмиг, коль нужно делать дело.
Сам будь здоров, не вздумай захворать,
Надежду на тебя питают немцы, русские, евреи,
Теперь обязан ты и чернокожих поддержать,
Иначе стекла разобьют на Prenzlauer allee.