Как ты

Мария Фефелова
Я хочу быть, как ты:
Улыбаться рассветам,
Воплощать в жизнь мечты,
Стать источником света.

Быть холодной рассудком
И пламенной – сердцем,
Позабыть предрассудки
И найти к счастью дверцу.

Не боясь, уходить,
В своё время прощаться,
Иногда – отпустить,
Иногда – возвращаться.

Быть свободной, бесстрашной,
Как на крыльях, парить,
Помнить только о важном,
Беззаветно любить.

В вечном поиске быть
И ответы искать,
Просто, радостно жить,
Мир как есть принимать.

Ты поверь, те черты
Не придуманы мной.
Я хочу быть, как ты,
Это значит – собой.