Рождественский подарок

Ирина Фудим
Рождественский подарок – Натали.   
Ты – самая прекрасная на свете,
Одна из дочек матери – земли,      
Смеешься очень звонко, как все дети.    
   
Как дети, шаловлива и вольна   
Творить, все, что душе твоей угодно.   
И, собственной мечте всегда верна, 
Фантазия твоя парит  свободно.   
   
Вдруг сцена, звуки музыки, цветы…   
И за роялем белым в белом платье   
Одна, совсем,  как дивный ангел ты,   
И целый мир вокруг - в твоих объятьях.          

А может, ты - Снегурочка, дитя,   
И твой дворец среди снегов укрылся? 
И если б растопил огонь тебя,   
То праздник к нам уже не возвратился.   

О,  дети рождества, избранники природы,   
Вам искры божие с рождения даны.   
И пусть летят года, и пусть меняют моды,   
Самим себе останьтесь Вы верны!