Настроение осень

Дима Митчер
Настроение осень,
Стираю подошву на пляже.
Сонный бродяга прикурить  спросит -
Подкурит  и снова приляжет.

Вслед он мне скажет:
Видишь, и ты пригодился,
Среди замочных скважен,
Без ключика ты бы на свет не родился.

Продолжая свой путь,
Назад не смотри , но помни, что было.
Её поцелуй тебе не вернуть,
Но можно вернуть удар с тыла.

И твой каждый каприз -
Всего лишь детская травма.
Разбивает карниз -
Тело,что мучает травля.