Прозрение

Татьяна Вахрушева
Стираю всё, что написала
Чужим тупым карандашом —

Пусть льётся новое начало
Без лишних скобок и имён.


Пусть будет лучше, чем мечталось
Сквозь образы кино и книг,

На дни рождения желалось
Из уст любимых и родных.

На месте нудных многоточий —
Возникнут чистые слова,

А вместо длинной зимней ночи —
Проснётся светлая весна.


Без лишних страхов и сомнений —
На счастье мы обречены:

Под сенью добрых сновидений,
Под кровом дружбы и любви.