Река зеркальная бежит...

Виктор Рашитов
Река зеркальная бежит,
Купая облачное время.
Текут объятия воды,
Из отражающей Вселенной.
Идут неспешные года,
На расстояниях природы,
Былинных таинств бытия,
В планетной ауре особой.

Высоты вечной чистоты,
Округу светом озаряют.
Насыщен воздух тишины,
Объединяющим началом.
В прозрачной линии души,
Небесной мысли невесомой,
Где проявляются миры,
В Сиянье Божьего восхода.
               
           05.01.12

Фото - Река Пинега.