Я не сойду с пути

Татьяна Кутугина
Я не сойду с пути, как не крути,
Пусть гор сверну не мало, наломаю дров,
И даже если трудно мне идти,
Я не устану, зная, что со мной любовь.
Моя любовь, огромных два крыла,
Которые в душе своей всегда носила,
Я без любви как будто не жила,
Моя любовь - она моя святая сила.