Она в Тик Токе

Люся Давыдова
Я думал всё в прошлом и чувства забыты
Но они осторожно по венам разлиты
Они как в сосуде напиток игристый
Но стоит встряхнуть их и вот новый выстрел
Тысячи вольт пробежали по телу
В прошлом не тот я с кем быть ты хотела
Ты весело время проводишь в Тик Токе
А мне одиноко моё сердце в шоке

Пр
У меня ток ток ток ток по коже
Ведь она в Тик-Тик-Тик Токе тоже
Думал я что мои чувства в прошлом
Её увидел вновь тоска гложет