Отдавать

Юлия Элли Медведева
Звезды сказали: пора отдавать.
Небо вторит: выдыхай!   
Этот твой мир - твоя кровать. 
Полдень. вставай, вставай!

Сдвинулись контуры свай и стен-
мир, раздвигаясь вширь,
выпустит тело, попавшее в плен,
отдаст под крыло души. 
Сдерживать силу свою не смей,
если желаешь жить.
Свет от звезды - ему видней-
тянет к тебе нить.
Ты получила все сполна,
передан дар и смысл.
Миру видна, себе видна,
знаешь свой верх и низ.
Знаешь нутро, его дыры и свет,
больше копить ни к чему.
Нет никаких пределов,нет-
если  сама ему 
их не поставишь толщей стен.
Знай, они не нужны.
Он завершен, update всех систем,
нет ни одной войны.
Время начать обратный путь
светом и в ширь и в высь.
Полдень,Вставай, дай себе вдохнуть,
и выдыхай.Делись!

6/2020