Всяк в квартире слепой и безмолвный

Геннадий Сивак
Вдохновление- Ольга  Волкова

http://stihi.ru/2020/06/25/3547э

Всяк в квартире слепой и безмолвный,
Как в норе  при короне сидит,
Отбывая  срок жизни условный,
Отдавая безмерный кредит.

Ночь темна  души нам  беспокоит,
Открываем с рассветом глаза,
Только он  может нас успокоить,
Если рядом  с тобой егоза...

Под окошком красавицы  розы,
Запах их всю округу пьянит,
Иногда донимают нервозы,
Хорошо если кто рассмешит...

Исповедаться  стоит,  поверьте,
И церковный  загадочный звон,
Нас пробудит в слепой круговерти
И спасти может грешников  ОН.

Сорок лет, не печальная дата,
Много  вещих примеров земных,
Улетать в этот час  рановато,
Не рождает Планета святых


Автор  Геннадий  Сивак.
25   июня  2020 года.