У Вечности на кончиках ресниц...

Марианна Гежинская
Я чувствую, как остывают дни.
У Вечности на кончиках ресниц - морозный иней.
Ты шепчешь в прошлое: "спаси и сохрани".
Перебирая чётки будущего, будто бы они - святыни.



                26.06.2020