Прощай... и да, спасибо

Полякова Юлия
Как часто в жизни можно умирать?
И сколько раз дано нам воскрешенье?
Пусть очень больно с сердца выдирать -
Твои слова и веру на спасенье.

Пусть очень сложно жить с дырой внутри,
Где раньше было тихо, как в болоте.
Увы болотам чужды корабли,
Но так же чужды им водовороты.

Меня снесло куда-то не в ту степь:
В пучину, бездну, боль... к смешной девчонке.
Так сколько нужно раз ей умереть?
Как часто получать мне похоронки?

Мне быть с тобой, увы, никак нельзя
И это очень плохо и печально.
С тобой мы слишком странные друзья,
Мне нужно больше - это нереально.

Прости, моя хорошая, за боль,
Но я тебя делить ни с кем не в силах.
Я так хотела быть всегда с тобой...
Люблю... Прости... Прощай... и да... спасибо.