После нас...

Ольга Астровна
Для каждого из нас
Пробьет последний час
И встанем на пороге в путь последний.

Дай, Боже, чтобы Там
Простили мы врагам
И от тревог избавились, волнений.

Пусть будет Там легко
И сбудется всё то,
О чём мечталось, но не получилось...

Любви пусть греет Свет
И много добрых лет
На наши семьи Свыше льётся милость...


(с) О.СтаринА, 26.06.2020