Тане - 1380. 20 строк личных мнений

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасно о мире поэзии. Удачи и неиссякаемого вдохновения. С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 12:30   

***

"Заболел давно болезнью Я".
Но, её, Прекрасней - нет:
Называется - Поэзией,
Мой, Она, Авторитет!

Я пишу стихи - от Господа,
И Спасителя - Христа,
Рифмы точные со мной всегда:
Знайте, дамы, господа!

Не стремлюсь, конкретно, к Славе Я,
Потому то, и - не "Член..."
Прочь, дурацкое тщеславие,
Не возьмёшь Егора - в плен!!!

Всем Друзьям Моим Талантливым,
Рад Приветы наверстать,
Чтоб их быт казался - Праздничным,
Вдохновлял, ядрёна мать!

Зла держать нельзя на недругов:
И у них, порой, учусь!..
Точки зренья - разных "берегов",
Остаются в силе, пусть!..

Человек, Я, не злопамятный:
Отхожу, не смею - мстить!..
Не совсем, конечно, правильный,
И не та, частенько, Прыть!!!

Как Задорнов, Я, Америку,
Критикую - поделом!
Там, надменность и истерику,
Сдать пора - "в металлолом"!

Всей Душой стою за Путина,
Хоть и беден наш Народ,
Верю, будут лучше времена:
Запад включит - задний ход!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 13:26