Если ты станешь небом

Чаромская
Если ты станешь небом,
То забери меня,
Если ты станешь снегом,
Нежностью серебря,
Тихо укутай в негу,
Ласки свои даря...

Нежно губами в губы
Мне подари себя.
Так, что не позабуду
Их африканский шквал,
В танцах порочных вуду
Огненных ливней бал...

Знаю, что это будет
Тайной календаря.
Виолончели чудо
Прошлого ноября
В памяти не остудит
Губы мои для тебя...