Сомнения

Леди Дождик
Стекает вечер в озеро ночное,
Лазурь меняя на лиловый бархат,
И гибнет нежность под ветрами страсти.

Покорно снимет платье кружевное
Душа моя - как фрейлина монарха,
Желая и страшась любовной власти.

Не поняла бы знака потайного,
Не приняла протянутого шарфа
И обещанья призрачного счастья

Длиной в одно свидание ночное –
Не для меня твой королевский бархат,
Но темень глаз так манит в омут страсти…

Художник Димитра Милан