Женщину не судят по фигуре

Яна Пчелкина
Женщину не судят по фигуре,
Если вам, конечно, Женщина нужна.
Чтобы не жениться вам на дуре -
Внешность, уж поверьте, не важна.

Женщину ищите по натуре,
Что согреет вас уютом и теплом,
Ту, что будет рядом при температуре,
И накормит свеженьким борщом.

Женщину судите по глазам.
Не по форме, разумеется, и не по цвету,
А по тем, что излучают вам
Веру в вашу силу и в победу.

Выбирайте женщину, как книгу
По моральным ценностям, полную внутри.
Книги, как и женщины, не важны по лику,
Разве, что для деток буквари.

Выбирайте женщину по сердцу.
В том, что она чувства трепетно храня,
Открывает вам с замочком дверцу,
И впускает в дом доверчиво смотря.

Женщину ищите не по масти,
Не для семьи, коллег, понтов, а для себя.
Выбирайте ту, к которой полны страсти.
Кратко - выбирайте женщину любя.

23.06.2020