For EV

Лика Александриди
Рыба любит покой
И уходит туда, где потише.
Рыба любит быть там,
Где никто эту рыбу не ищет

Иногда к ней приходит другая рыба
И становится рядом
И они так долго стоят и глядят
Особенным, рыбиным взглядом

Иногда шевелят плавниками,
Слегка задевая друг друга...
Если видишь круги на воде -
Это рыбы уходят из круга.

25-26.06.2020 (стих 25, рисунок 26)

#словоблудие
#стихиия
#поищувсебехудожника