Лучше не придумал я!

Ирина Щипачёва
Лето дачное приходит,
солнце раннее встаёт,
трели соловьи заводят,
под травинкой жук ползёт!

Всё цветёт и оживает,
сеет бабка огород!
Малыши играют в салки
не загонешь на порог!

И зелёные квакушки
смачно плюхают в прудах,
их зелёные мокушки
уж не вызывают страх!

И с утра в прохладной речке
нежиться не устаёт,
плещут по воде сердечки
от глубинных,синих вод!

Ветерок стрекоз гоняет
и на удочки сажает.
Улыбаются друг другу
рыбачки,что все по кругу.

Все судачат не,спеша
на кого поймать леща!
И внучатки с ними рядом
камушки пуляют градом.

Облака в реке плывут
и обедать всех зовут!
За столами здесь акрошка
и кваска ещё немножко!

А потом и тихий час
в тихой комнатке у нас!
Малыши внимают сказки,
любят бабушкины ласки!

Это счастие,друзья!
Лучше не придумал я!