Стихи

Ирина Караваева
 Июнь ворует снова вечер,
 Скатилась по щеке слеза.
 С тобою, ожидая встречи-
 Грустят "нездешние" глаза.

 Глотаю я запоем небо,
 Да только мало мне его!
 Стихи-наверное нелепо,
 Но летать могут высоко!

 Летать,ломая все преграды,
 Слова мои-любви глоточки.
 Я так хочу,чтоб наши взгляды,
 Пересекли вот эти строчки!

 Подставив серым будням щёку,
 В запястьях,пульсом,бьются чувства.
 К тебя я рифмой,в путь-дорогу,
 Стихи!Как много в них предчувствий!

 Птица,жар-птицей здесь становится,
 Лишь,окунувшись, в эту радугу.
 В объятьях строк,тебе раскроется,
 Душевным зовом,сердце радуя.

 Почувствуешь в мгновение-вечность,
 На кончиках, волшебных пальцев,
 Откроется вдруг бесконечность,
 Для одиноких двух скитальцев.

 С тобой,в стихах могу быть ближе,
 В объятиях лишь сожми покрепче.
 Летим со мною выше-выше,
 Июню не украсть наш вечер!