Время травостоя...

Светлана Груздева
Под ветром, как от ласки,
Никнут травы
(«по шерсти», а не против!)

Свет и тень
Ложатся то налево, то направо...
Какой это пленительный плетень!

Июньский ветер. Время травостоя.
Раздолье света. Божество простое.


2010
Фото автора