Деревянная свадьба 5 лет

Артур Коениг
Деревянная свадьба,
У дочери моей.
Дочка моя красавица,
Как много прошло дней.

Пять лет вы вместе,
Это не пустяк.
Ребятишек двое,
Было это так.

Седьмого июня,
Родился Оливер.
Я очень радовался.
И ставил тебя в пример.

Через три года,
Карина родилась.
Две девочки, два мальчика.
Семья уже у вас.

Коля на работе.
Оля занята детьми.
Она всегда в заботе.
Стирка, кухня, малыши.

Так же и в природе,
Дерево растёт.
Пять лет пускает корни,
А потом цветёт.

Осенью созревают,
У дерева плоды.
Так же и в семье,
Есть уже малыши.

Поэтому эту свадьбу.
Деревянной зовут.
Молодые семьи празднуют.
И в народе чтут.

Я вас спрашиваю?
Как же мне быть?
Что такое деревянное,
Вам подарить.

  Артур Кёниг (Дедушка)