Вот. Возьми мои руки...

Владимир Подкорытов
Вот. Возьми мои руки.
Святой воды налей в мою чашку.
Уходя от меня, не смей
Обрывать ромашку.
Повернувшись ко мне спиной,
Вышагни из нашего мира.
Пой, моя дорогая, пой.
У тебя золотая лира.
Сто дорог от тебя я взял,
Сто привычек.
И ухода я тоже ждал
Из кавычек.
Вот. Налей ключевой воды.
Возьми мои руки.
Далеко нам еще до беды,
До разлуки…