Циничное Или через жопу

Марьяна Черри
 

Моей, тогда ещё совсем не маме,
Случайно повстречалась на пути,
Цыганка, с тёмно-карими глазами,
Которая желала просвятить,

Мою, тогда ещё совсем не маму
И моего, пока что не отца,
О том, что зрит страдание и драму
В судьбе  довольно странного лица.

И вот, в года, когда меня в помине,
Никто ещё на свет совсем не ждал
Я родилась в малюсенькой квартире
И папа, в одночасье папой стал,

И сразу всё понятно стало маме, -
Гадание цыганки той сбылось..

Ведь, как я родилась вперёд ногами,
То так оно с тех пор и повелось.