И снова Розы расцветают..

Афина Волкова
Как в первый раз, из ниоткуда,
Ты появляешься так ясно.
Мое Зеленейшее Чудо,
Ты вдруг становишься Прекрасным.

Я  с Майской утренней Зарею,
Весну теперь встречаю снова.
Ее Волшебнейшее слово,
На камертон Любви настрою.

И в царстве Музыки без края,
Есть место самой Первой скрипки.
Что вновь приносит мне улыбку,
И снова Розы расцветают…

Весна, май 2020 г.