будь под рукой...

Эс Мартынов
Положи 
Мне  ладошку
В  ладонь…
Пальцы  в  кольцах…
Браслет  на  запястье…
В  камне  розовом
Блещет  огонь…
В  синем  взгляде  -
Пылает  ненастье…

Тучи  с  громом
Бегут  по  глазам…
Рвут  зрачки
Грозовые  разряды…
Губят  слёзы
Улыбку  Мадам…
Если  вдруг
Не  окажешься
Рядом…

Дрогнут  губы
Обидой  -  тоской…
Задрожит…
Зарябит  подбородок…
Будь,
Дружище,
Всегда  под  рукой…
Понимающе…
Трепетно…
Кротко…