26. 06. 2020 кол о кол

Катя Аксёнова
Кол о кол
Щепка – отколотый луч.
Язык в руках звонаря твердит,
О том, что живёт впереди.

Кол о кол
Радость – отколотый звон.
Язык в руках звонаря бежит,
Туда, где живут без межи.

Кол о кол
Ветер – отколотый вздох.
Язык в руках звонаря стучит.
И так оживают лучи.

Кол о кол
Д’уши – отколотый я.
Язык в руках звонаря поёт
Сегодня про слишком своё.

Кол о кол
Вертится колотый мир.
Язык в руках звонаря молчит
О том, кто рождает лучи.