Стороны взгляда...

Марианна Гежинская
Капля упала в море -
Видимо, чудо.
Доля - на счастье ль, на горе... -
Из ниоткуда.
"Спасибо" несёшь, как хрусталь -
Господу Богу.
Жалит немного печаль -
Снова в дорогу.
Была передышка на труд -
Опыт остался.
Слово, остуда - всё перетрут -
Кто б ни попался.
Плавает солнце в воде -
Стороны взгляда.
Нет повторений нигде. -
Да и не надо.


                24.06.2020