Из жизни сфинкса. Звезда

Владимир Абдулов
Когда я стану взрослой и красивой,
Мне быть звездой, похоже, суждено,
Хоть в плане театральной перспективы
Средь кошек конкурентов и полно.

Но нас, артисток, не смущает это.
У каждой свой особый шарм и стать.
Ну чем я вам не прима для балета?
И Волочковой рядом не стоять.

Вчера с хозяйкой мюзикл смотрели
В своём семейном, узеньком кругу.
Не так там все и круто, в самом деле.
Подумаешь... Я тоже так могу...
Будьте первым, кто оставит