***

Легкая Грустинка
Я выброшу из сердца боль,
С корнями вырву память,
Раз нам не суждено с тобой
Разжечь из искры пламя.

Забуду все как сон ночной.
Не сбылся? - Ну и ладно.
Осталась только грусть со мной,
Но я подруге рада.