Закон ошибок...

Людмила Лашкул 2
За правду принимая ложь
мы истину подчас не видим.
Сиюминутные обиды
нам обоюдоострый нож...

Нам не дано всё в жизни знать,
и рокировки делать верно,
и ход противника неверный,
как в шахматах предугадать...

Кто б научил не совершать
ошибок в жизни всей планеты?
МЫ, только МЫ за мир в ответе -
ведь так легко его взорвать...