О вере

Игорь Шептухин
Послушное стадо ведут на убой,
оно же от радости блеет...
А власовцев знамя - над Курской дугой
и над Сталинградской аллеей.

Подняли его недобитки-враги,
вошедшие к нам прямо с ада,
над светлою памятью братских могил
и над Ленинградской блокадой.

Над синим простором у волжской воды,
что вечна, как "чаша Грааля",
над прошлым, что нам подарили дедЫ,
а мы, как иуды, проSрали.

Когда же напьёмся живительных сил?
Когда же сплотиться сумеем?
... А власовцев знамя победно висит
над нашим святым Мавзолеем.

Но верю: взлетит в небеса алый стяг,
покатятся слёзы: "Ну, здравствуй!"
А нет...
НАМ ПОТОМКИ ТОГДА НЕ ПРОСТЯТ
ЗА ЭТО ПОКОРНОЕ РАБСТВО!!


фото взято из интернета