Гордится Путиным народ

Александр Широких
При нём Россия возродилась,
С коленей встала, расцвела.
Машин нам столько и не снилось,
И даром стала колбаса.
Народ, не весь, но близкий самый,
Послушный, скромный и желанный,
Заводы, фабрики скупил,
Чем Forbs не мало удивил.
Борьба с коррупцией идёт.
Но многих «честных» не сажают.
Их под подписку отпускают…
Из КПЗ и в самолёт.
Судье не нужен димедрол:
Пусть ищет вора интерпол.

Сомнений нет, - он самый лучший!
«Его России Бог послал»,
А ни какой-нибудь там случай.
Кирилл–Гундяев так сказал.
Гордится им и стар, и млад,
Гордится в армии солдат.
Чубайс гордится, Сердюков,
Шойгу, Васильева, Лавров.
Он слов на ветер не бросает,
Друзей и близких не сдаёт.
Гордится Путиным народ
И срок продлить ему желает.
И даже Валя Терешкова
Лететь готова в космос снова.
                26.06.20