Совет

Марьяна Черри
Мои седины вряд ли меня красят
И вряд ли, видно шарм  среди морщин,
Но как-то раз, сосед мой - дядя Вася,
Милейший, из знакомых мне мужчин,
Сказал вдруг, по секрету, между делом,
-Не наводи ненужный жизни  лоск
Ведь если, не резон, гордиться телом,
То лучше накачать, как мышцы мозг.
(То нечего пытаться трахать мозг.)