Воздаяние

Лилия-Апа
Ты ничтожная, подлая баба,
И получишь обратку за зло,
Тень накроет тебя бумерангом
От обиженных в прошлом тобой.

Сколько пакости, столько ж вернётся,
Будешь чахнуть в бессильной злобе,
Проклиная себя за несчастья,
Что сама подарила себе.

Возомнила себя справедливой,
Всё пытаясь грехи оправдать,
Но по мерзости ты превосходишь
Даже бесов, упрочивших Ад.

Столько грязи в тебе и коварства,
Ты решила, что всех обхитришь,
Но излечат тебя от бахвальства,
Всех даров в этой жизни лишив.

Ты получишь себе, что желала
Окружающим людям извне,
Ты магичила и колдовала,
Вот и жди воздаянья теперь.

Ох, и страшною будет расплата,
Ты ответишь за каждый свой шаг,
Станут горькими слёзы утраты,
Окунёшься в свой внутренний мрак.

И за ложь тебя Дьявол накажет,
На двух стульях хотела сидеть,
В храм с молитвою утром бежала,
По ночам колдовала во грех.

Ты в игре своей плотно погрязла,
Но давно уже ясно другим,
Что под маской твоей лицемерной
Плотоядный оскал из страстей.

Посчитала ты всех дураками,
Но иллюзией был твой дурман,
Про обряды твои все узнали
И готовят ответный удар.

Те, с которыми сплетни пускала,
Обсуждают тебя за спиной,
Над тобою давно уж смеются
Все гадюки из бывших друзей.

Стала притчей уже во языцех,
Похожденья твои на устах
И измены рогатого мужа
Обсуждают порой, и твой страх.

Прозревают уже все подруги
И готовятся мстить до конца,
Чтоб лишить уже яда змеюку
С лицемерною маской лица.

Ты готовься встречать все удары,
В результате падёшь ты на дно,
Всё, о чём ты когда-то мечтала,
Испарится, исчезнет, как сон.

Предадут тебя всякий и каждый
И начнут все грехи обличать,
Не отмоешься больше от грязи,
Будешь в ней до конца прозябать.

Твой бесславный позор - всем наука,
Назиданье потомкам твоим,
Коли злоба разрушит их душу,
То итог жизни будет таким.