Небеса любви. пародия

Мила Апрель
Источник вдохновения:
      "Любимых дарят небеса" авт. Рошковская Наталья
       https://poembook.ru/duel/127054

     ..."И не растают твои речи,
         В плену я глаз твоих живу.
         И пусть не будет больше встречи,
         Во снах их вижу синеву."

П А Р О Д И Я

Когда умна - всё не напрасно.
Стараюсь быть всегда права.
Права - не чек, пробитый кассой,
И не веселья закрома.

Когда с тобою расстаюсь я,
То я беру тебя в друзья.
Ведь это значит - не сдаюся,
На отношения плюя.
 
Я в морозилку "твОи речи"(с)
Сложила плотно прозапас.
Селюсь в глаза твоих навечно
И там танцую падеграс*.


     *ПАДЕГРАС-
Парный бальный танец установленной композиции, со спокойными движениями, в котором медленные шаги чередуются с приседаниями и фиксированными позами.