Черёмуха

Андрей Булатов 3
На дворе вновь весна долгожданная,
Всё цветёт и порхает кругом,
Где ты нынче,подруга желанная?
Жду тебя у реки за мостом.

Где кусты ароматной черёмухи,
Что укрыли тогда  от дождя,
Где пугали нас всполохи молнии,
Где теплом согревал я тебя.

Где в уста целовал тебя нежные,
Где так робко признался в любви,
Возникали вдруг помыслы грешные,
Столько было желаний в крови.

Где река принимала в объятия,
Где трава нам периной была,
Где с тобой пропускали занятия,
Где черёмуха наша цвела...

На дворе вновь весна долгожданная,
Всё цветёт и порхает кругом,
Где ты нынче,подруга желанная?
Жду тебя у реки за мостом.