Вы помните

Леонид Булдыгеров
Вы помните...конечно помните,
когда Вас встретил я тогда,
случайно в незнакомой комнате,
как-будто было всё вчера...

Я Вас увидел,сердце застучало,
и захотелось сразу же обнять,
всю жизнь таких мне женщин не хватало,
перед которыми совсем не устоять...

К Вам подошёл и взял с улыбкой руки,
а Вы кивнули молча головой,
нас поглотили музыки все звуки,
мне так хотелось вашей стать судьбой...

На нас смотрели гости с любопытством,
улыбки не сходили с пьяных лиц,
ну надо же, в жену хозяина влюбиться,
любовь не знает видимо границ...

Куда летел из комнаты не знаю,
ступеньки промелькнули как во сне,
с трудом, тот вечер часто вспоминаю,
зачем же я, полез к чужой жене...

Вы помните,конечно помните,
ну почему, тогда, Вы не сказали нет,
теперь лежу, я в незнакомой комнате,
а надо мной горит больничный свет...