Взгляд Вознося Облакам..!

Александр Катин-Александров
             "...перед Тобою душой своей ляжет. Сердцем отвергнув вражду ,
          Ты лишь позволь ему. Он тебе скажет:"Вечность люблю Тебя... Жду"!
                А.Ш  (Азиз Шаран ) 



Так получается в общем,
занятно,
Стоит
прочесть гороскоп,
Сразу естественно
Станет понятно,
Если в душе
Филантроп

обществ,
Обычаев корпоративных,
Не исключая
Врачей,
тем же
Порядочно их
конвертивных
ясно, что это их,  чей

метод анализа
соабсолюций
предвосходящий в
поток
Галлюцинаций на фоне
аллюций
из диссертаций их
 Строк -

что вне сомнений,
сменив упаковку,
если ещё на
Уме
только на время,
упрятав в Кладовку
лето на осень к
Зиме -

так уж скорее:
 спешить не пристало
в порт, либо в
Аэропорт :
Вирус притих! Тут и
Лето Настало! К
Морю маршрут -
на курорт -

Там,
не касаясь самих отношений,
что там, не глядя,
внутри,
больше в два раза ещё
искушений
будет, а может и
в три  ...

Жажда отдаться совсем на
Поруки
бережным,
чутким рукам,
Им в благодарность
блаженства от
скуки,
Взгляд Вознося Облакам  ..!

!..